Mentions légales

SOCIÉTÉ

SEI Groupe LKS est le nom commercial de la société SEI.

Conception et ingénierie de systèmes d’information

SA au capital de 459.000 euros

RCS Bayonne B 399948454

No siret : 399 948 454 00034

APE 6201Z

TVA FR 9139994845400034

Siège social : 374 allée Antoine d’Abbadie Technopole Izarbel – Cré@ticité Bât A 64210 Bidart (France)

Tél. : 05 59 58 00 00 – Fax : 05 59 58 01 99

Email : contact@seilks.com

ÉDITEUR

Vous êtes actuellement connecté au site web officiel de la société SEI.
Directeur de la publication : Régis Castillon, Directeur.
Hébergeur : Online – ONLINE SAS BP 438 75366 PARIS CEDEX 08 + 33 (0)899 173 
Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez à l’administrateur du site : contact@seilks.com

FORMULAIRE DE COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Les informations nominatives que SEI Groupe LKS est amenée à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire de ces informations sur nos formulaires de contact. Conformément à l’article 32 de cette même loi, les informations indispensables à SEI Groupe LKS pour traiter et exécuter vos demandes, vous sont signalées par un astérisque (*) dans nos pages.

Les autres informations demandées, pour lesquelles la réponse est facultative, sont destinées à mieux vous connaître et ainsi à améliorer les services proposés.

Nous  vous invitons à prendre connaissance de notre politique de gestion de données à caractère personnel ci-dessous.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’intégralité du contenu et la forme du présent site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Toute reproduction, représentation ou diffusion, totale ou partielle des pages, données ou de tout autre élément du présent site internet sur quelque support et par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de SEI Groupe LKS est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

POLITIQUE DE GESTION DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

RESPONSABLE DU TRAITEMENT
La Société SEI GROUPE LKS est responsable du traitement des données à caractère personnel qu’elle traite.
La Société SEI GROUPE LKS prend les dispositions nécessaires afin d'assurer un niveau de sécurité des données à caractère personnel, en conformité avec la loi française n°78-17, dite « Informatique et libertés » et le Règlement européen sur la Protection des Données n°2016/79 du 27 avril 2016.

DÉTAIL DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES
Les données que vous renseignez dans notre formulaire de contact en ligne sont traitées dans notre intérêt légitime, aux fins de répondre à votre question.
Lorsque le Client remplit des champs, le caractère obligatoire de l’information qui lui est demandée est signalé par un astérisque, car ces informations sont nécessaires afin de permettre à SEI GROUPE LKS de remplir ses obligations à votre égard. Si ces informations obligatoires ne sont pas communiquées, SEI GROUPE LKS ne pourra pas rendre le service attendu.

FINALITÉS DU TRAITEMENT
Toujours dans notre intérêt légitime, vos données sont traitées, le cas échéant :
•    Pour la gestion des candidatures, dès lors que vous nous adressez votre CV et lettre de motivation via notre adresse mail dédiée/formulaire dédié ;
•    Pour vous rappeler afin de traiter votre demande d’information sur nos solutions dès lors que vous complétez le formulaire dédié ;
•    Pour répondre à votre demande de démonstration produit ;
•    Pour traiter votre demande d’information commerciale sur les logiciels proposés ;
•    Pour la gestion d’une inscription à nos évènements annuels ;
•    Pour le traitement de vos réponses à nos enquêtes de satisfaction client ;
•    Pour le traitement de votre participation à un évènement que nous organisons ;
 
•    En votre qualité de professionnel, vos données seront également utilisées pour vous faire part de nos offres commerciales utiles à votre activité, dans le respect de la réglementation applicable ;
•    Pour la gestion des demandes de droit d'accès, de rectification et d'opposition ;
•    Enfin, vos données pourront être traitées si un contrat est conclu entre nous, aux fins de la gestion de la relation client ou distributeur.

DESTINATAIRES DES DONNÉES
Les destinataires de vos données, sont :
1) Les personnes habilitées au sein de la société SEI Groupe LKS en charge de la gestion du traitement. Celles-ci n’ont accès qu’aux seules données qui leur sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions. Il s’agit, en fonction du traitement concerné, du service relation client, de la direction, de l’équipe commerciale, du service marketing-communication, du service comptable ou encore du service RH.
2) Aux prestataires de services avec lesquels SEI GROUPE LKS travaille pour l’exécution de certains services pour les finalités précédemment mentionnées, et uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leur sont confiées, à savoir : OVH, et Aditu.


DÉTAIL DU LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES ET DES MODALITÉS DE SECURITÉ
Les données collectées par SEI GROUPE LKS sont stockées chez SEI et dans les bases de données de ses prestataires de services d’hébergement, lesquels sont situés au sein de l’Union Européenne, à savoir : Bidart, Roubaix et Gravelines, France.

DURÉE DE CONSERVATION
Vos données sont conservées le temps strictement nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Nous garderons vos données pour l’envoi d’emails publicitaires et les activités marketing le temps strictement nécessaire au regard de cette finalité, tenant compte de la spécificité des produits que nous proposons, sous réserve d’une opposition de votre part.
Elles pourront également être conservées la durée nécessaire à la gestion de la relation commerciale en cas de contrat conclu entre nous et en archivage pendant une durée de cinq (5) ans suivant la fin de ladite relation contractuelle, lorsqu’elles présentent un intérêt administratif, notamment pour l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat.
Dans le cadre d’une candidature à un poste, en cas d’issue négative, vos données pourront être conservées pendant une durée de 3 ans à la suite de notre dernier contact sauf si vous ne le souhaitez pas.
Au-delà de ces délais, nous supprimerons ou archiverons ces données conformément aux dispositions en vigueur.
Les informations concernant votre nom, société, email, téléphone, code postal, ville et le contenu de votre message nous sont nécessaires pour vous répondre et vous contacter. Nous attirons votre attention sur le fait que tout message renseigné dans une zone de saisie libre ne doit pas comporter de données sensibles.

VOS DROITS ET RECOURS
Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de vos données à caractère personnel, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition.
Lorsqu’un traitement particulier de vos données est fondé sur votre consentement, nous mettons à votre disposition un moyen de la retirer à tout moment, sans que cela ne compromette la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.
Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en adressant une demande au service client de la société SEI GROUPE LKS, accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature de la personne concernée et précisant l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse :
 
•    soit par courriel à contact@seilks.com
•    soit par courrier postal à : SEI GROUPE LKS - 374 allée Antoine d’Abbadie, Technopole Izarbel – Cré@ticité Bât A, 64210 Bidart (France)

Une réponse sera alors adressée à la personne concernée dans un délai compris entre un et 2 mois suivant la réception de ladite demande. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle en matière de protection des données (en France, la CNIL).
TRANSFERTS
Vos données personnelles ne sont pas transférées en dehors de l’EU.